Valentine et Guillaume Curieux
Inscrit le: 02 Juil 2005 Messages: 6 Localisation: Marseille le Merlan (14eme)
|
Posté le: Mar Déc 13, 2005 10:26 pm Sujet du message: Pour manger les salades autrement |
|
|
Quiche à la salade et au chèvre
Pour la pâte:
200g de farine
100 g de beurre
1 jaune d'oeuf
5 cl de lait
Pour la garniture :
2 salade bio de chez Georges et Brigitte (laitue, scarolle ou autre...)
6-8 petits chèvres frais
2 oeufs
lait ou creme 15% ou creme de soja...
sel, poivre
Faire la pâte au robot ou en pétrissant à la main et la laisser refroidir au frigidaire.
Laver les salades, les égoutter et les faire revenir dans une grande casserole (attention ça réduit énormément) avec de la margarine ou de l'huile d'olive ou du beurre.
Quand elle est bien cuite la laisser refroidir et y mélanger l'appareil crème/lait/oeuf battu.
Etaler la pâte sur un plat à tarte sur du papier sulfurisé et y disposer le mélange salade cuite/creme/oeufs.
Disposer le petits chèvres dessus entiers ou emiettés.
Enfourner à 100 °C.
Variante:
J'ai mélanger avec du thon, le mélange salade/crème/ oeufs, c'était trés bon également.
[/url] |
|